Mercruiser Scan Tool

Hilfestellungen für Hobby-Schrauber

support for "do-it-yourself-ers"

Moderator: Offshoreonly ORGA

Antworten
23 Outlow
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 14
Registriert: Di. 15.08.2017, 18:00

Mercruiser Scan Tool

Beitrag von 23 Outlow » Do. 11.10.2018, 11:26

Hallo

Frage welches Scan Tool brauch mann wenn man am mercruiser 8,2 mag mit dem Steuergerät Pcm 9
was umstellen will .
Wer Weiss da was

Danke

23 Outlow

Benutzeravatar
Scarab28XLT
Träger des DEUTSCHEN GROSS KREUZES
Träger des DEUTSCHEN GROSS KREUZES
Beiträge: 7384
Registriert: Sa. 03.07.2004, 15:00
Wohnort: Aschaffenburg
Kontaktdaten:

Re: Mercruiser Scan Tool

Beitrag von Scarab28XLT » Do. 11.10.2018, 13:02

Diacom hab ich 525efi und 700SCi mit den PCM555 einstellen können.
PCM 09 ???
Mit freundlichem Gruß Michael F
Power is nothing without control !!
"SPEED KILLS" REAL MEN DONT NEED INSTRUCTION
Ethanol gehört ins Glas und nicht in den Bootstank
I don´t drive fast, i only fly deep !!

Benutzeravatar
Michael.B
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
Beiträge: 393
Registriert: Di. 12.03.2013, 21:57
Wohnort: Marl

Re: Mercruiser Scan Tool

Beitrag von Michael.B » Do. 11.10.2018, 16:44

Was meist du mit umstellen im Steuergerät??
Ins Proramm kommst du mit den Auslegegeräten eigentlich nicht beim 09.
Das 09 kannst du nur über den Smartcraftanschluss auslesen!
Das Techmate Pro von Rinda kann das.Die Diacom Software bis vor kurzen noch nicht.
Würde ich mal bei Rinda nachfragen ob die das nachgebessert haben.
Mfg Michael

Benutzeravatar
Transeurop
Kapitän zur See
Kapitän zur See
Beiträge: 1095
Registriert: Fr. 29.06.2007, 06:53
Wohnort: Ostsee

Re: Mercruiser Scan Tool

Beitrag von Transeurop » Fr. 12.10.2018, 08:23

Ich glaube mit dem neuen Update 3.02 geht das jetzt.
Mik
Wenn Du glaubst alles unter Kontrolle zu haben fährst Du zu langsam.

-Mario Andretti-

Benutzeravatar
Michael.B
Oberleutnant zur See
Oberleutnant zur See
Beiträge: 393
Registriert: Di. 12.03.2013, 21:57
Wohnort: Marl

Re: Mercruiser Scan Tool

Beitrag von Michael.B » Fr. 12.10.2018, 11:05

War ja nur ne Frage der Zeit bis da was geht mit der Software.
Wobei mir bei der Anwendung auf dem Boot das techmate mehr zusagt.Ist einfach besser abzulesen!
Aber wie auch immer,Änderungen an dem Programm im Steuergerät gehen mit allen nicht.
Mfg Michael

23 Outlow
Gefreiter
Gefreiter
Beiträge: 14
Registriert: Di. 15.08.2017, 18:00

Re: Mercruiser Scan Tool

Beitrag von 23 Outlow » Sa. 13.10.2018, 14:29

Hi

Ich muss doch was umstellen im Steuergerät
Wenn ich Analoge Instrumente mit AGI an diesem
Motor anschließen will

Gruß

Benutzeravatar
Transeurop
Kapitän zur See
Kapitän zur See
Beiträge: 1095
Registriert: Fr. 29.06.2007, 06:53
Wohnort: Ostsee

Re: Mercruiser Scan Tool

Beitrag von Transeurop » So. 14.10.2018, 08:01

Bei der Diacom Software wird das hier umgestellt.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Wenn Du glaubst alles unter Kontrolle zu haben fährst Du zu langsam.

-Mario Andretti-

Antworten